inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 515132
Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit weißem Nougat°(50%), Pistazien°(6%) und Haselnüssen°(5%)
Beschreibung:
Französischer weißer Nougat
Montelimar ist der klassische weiße Nougat aus Frankreich. Wer ihn herstellen will, muss schon am Gipfel der Kochkünste stehen. In diesen süßen Schnee tauchen grob gehackte Pistazien und Haselnüsse. Dazu eine Schicht selbst gemachter Mandelnougat. Als Kuvertüre eine extradunkle Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade 70g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Mandeln°, Honig°, Vollmilchpulver°, Pistazien°, Haselnüsse°, Butter°, Magermilchpulver°, Vollrohrzucker°*, Eiweisspulver°, Süssmolkepulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Ingwerpulver°, Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 61%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kontrollstelle: AT-BIO-402 EU-/NICHT-EU-LANDWIRTSCHAFT
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
Energie kcal | 544 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2258 | kJ |
Fett | 37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 | g |
Kohlenhydrate | 41 | g |
davon Zucker | 38 | g |
Eiweiss | 9,3 | g |
Salz | 0,23 | g |