1976 eröffnet die Familie Hornung den ersten Laden. Gestartet als Confiserie-Fachgeschäft, vereinen wir heute die Themenwelten Tee, Schokolade und Feinkost unter einem Dach. Unser Sortiment ist so bunt und vielfältig wie die Welt der Genussmittel selbst.

Das ist Hornung.

Finden Sie mehr über uns heraus.

Nur erstklassige Produkte finden in unser Sortiment.

Wir verpacken mit Liebe zum Produkt und zur Umwelt.

Natürlich probieren wir alle Produkte selbst, bevor sie einen Platz in unserem Sortiment finden.

Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen.

Das Herzstück von Hornung sind unsere Filialen vor Ort. Hier verlieren wir uns am Liebsten in Gesprächen mit unseren Kunden, probieren Produkte und verpacken Ihre Ware. Besuchen Sie unser Teehaus in Regensburg, unsere Confisiere in Regensburg oder unser Teehaus in Nürnberg gerne vor Ort.

Von 1976 bis heute. Genuss für die Sinne.

Angefangen mit einem Confiserie-Fachgeschäft im Regensburger Donau-Einkaufszentrum legen wir seit Tag eins Wert auf nachhaltigen Genuss. Dazu wählen wir Lieferanten vom Fach, deren Produkte wir alle persönlich probieren.

Die Geschichte von Hornung.

Drei Generation, mit einem Ziel: Hochwertige Produkte, die Sie in keinem Supermarkt finden.

Aus der Ehe einer Müllerstochter und eines Bäckersohns entsteht 1976 die Idee für einen eigenen Laden.

Sie führen Süßwaren, Kaffee, Weine und Schokolade vom feinsten, die es in keinem Supermarkt zu finden gibt.

Marion steigt 1984 als Auszubildende in das Unternehmen ein.

Später nimmt sie mit ihrem Ehemann Feinkost und Spirituosen in den Blick.

Heute entwickeln wir uns stets weiter, ohne unsere Wurzeln zu vergessen.