Ingwertee geschnitten und geschält

2,99 €

Ingwer wird seit Jahrtausenden in verschiedenen Kulturen geschätzt und verwendet. Geerntet wird der Wurzelstock der Ingwerstaude, auch Rhizom genannt, der horizontal verzweigt am Boden entlang wächst. Dieser einzigartige, hocharomatische süß-scharfe Geschmack des geschnittenen Ingwertees eignet sich hervorragend zum Mischen mit anderen Kräutern oder auch mit Ceylon oder Darjeeling Schwarztee.

  • würzig
  • kräftig
  • herb
Größe
39,87 €pro Kilogramm

Geschmackstest

Geschmacksprofil

beerig
0%
exotisch
20%
frisch
20%
minzig
0%
kräftig
80%
herb
60%
würzig
90%
zimtig
0%
zitronig
10%

Zubereitung

Dosierung

1TLpro Tasse

Eine Tasse enthält bei uns 300ml Wasser. Um die Dosierung für eine Kanne zu erhalten, können Sie den entsprechenden Wert einfach multiplizieren.

Wassertemperatur

100°C

Die Temperatur gibt an, wie heiß das Wasser für den Brühprozess sein sollte.

Ziehzeit

5-8Minuten

Halten Sie sich an die angegebene Ziehzeit des Tees, um den bestmöglichen Geschmack zu entwickeln.

Ganz nach Ihrem Geschmack.

Keine bitteren Tee-Erfahrungen mehr, sondern genau das, was Sie sich vorstellen: Wir haben für Sie alle Tees in unserem Shop probiert, getestet und nach Geschmack bewertet. So schmeckt Ingwertee geschnitten und geschält:

Geschmack

Finden Sie heraus, ob der Tee ganz nach Ihrem Geschmack ist.

Ingwertee geschnitten und geschält schmeckt vor allem würzig und kräftig.

Die Hauptzutaten Ingwer verleihen dem Tee einen einzigartigen Geschmack.

So ordnen wir den Tee auf dem Geschmacksrad ein.

Die Geschmackseinordnung entstand durch stundemlanges Probieren.