Hibiskustee aus ganzen Hibiskusblüten

1,85 €

Der Hibiskustee besteht aus getrockneten Kelchen und Außenkelchen der Hibiskuspflanze. Nach ihrer Blütezeit haben die fleischigen und leicht brüchigen, trockenen Kelche bereits ihre typische rote Färbung angenommen. Der Hibiskusblütentee ist sowohl pur, als auch in Form einer Früchteteemischung eine bereichernde Erfrischung für Durstige.

  • sauer
  • frisch
Größe
37,00 €pro Kilogramm

Geschmackstest

Geschmacksprofil

beerig
0%
frisch
60%
minzig
0%
sauer
80%
kräftig
40%
zimtig
0%
zitronig
30%

Zubereitung

Dosierung

1TLpro Tasse

Eine Tasse enthält bei uns 300ml Wasser. Um die Dosierung für eine Kanne zu erhalten, können Sie den entsprechenden Wert einfach multiplizieren.

Wassertemperatur

100°C

Die Temperatur gibt an, wie heiß das Wasser für den Brühprozess sein sollte.

Ziehzeit

5-8Minuten

Halten Sie sich an die angegebene Ziehzeit des Tees, um den bestmöglichen Geschmack zu entwickeln.

Ganz nach Ihrem Geschmack.

Keine bitteren Tee-Erfahrungen mehr, sondern genau das, was Sie sich vorstellen: Wir haben für Sie alle Tees in unserem Shop probiert, getestet und nach Geschmack bewertet. So schmeckt Hibiskustee aus ganzen Hibiskusblüten:

Geschmack

Finden Sie heraus, ob der Tee ganz nach Ihrem Geschmack ist.

Hibiskustee aus ganzen Hibiskusblüten schmeckt vor allem sauer und frisch.

Die Hauptzutaten Hibiskusblüten verleihen dem Tee einen einzigartigen Geschmack.

So ordnen wir den Tee auf dem Geschmacksrad ein.

Die Geschmackseinordnung entstand durch stundemlanges Probieren.