China Pai Mu Tan Weißer Tee

2,95 €
Der Pai Mu Tan ist wohl der bekannteste weiße Tee. Die Teepflanze namens Chaicha oder Narcissus, auch als die "weiße Pfingstrose" oder "White Peony" bezeichnet, wird nach dem Pflücken ohne technische Mittel an der Sonne getrocknet.  Das Blattgut bietet ein herrliches grünes Blattspiel, ist sehr voluminös. Der Geschmack ist elegant würzig. 
  • mild
Größe
59,00 €pro Kilogramm

Zubereitung

Dosierung

2TLpro Tasse

Eine Tasse enthält bei uns 300ml Wasser. Um die Dosierung für eine Kanne zu erhalten, können Sie den entsprechenden Wert einfach multiplizieren.

Wassertemperatur

75-80°C

Die Temperatur gibt an, wie heiß das Wasser für den Brühprozess sein sollte.

Ziehzeit

2-4Minuten

Halten Sie sich an die angegebene Ziehzeit des Tees, um den bestmöglichen Geschmack zu entwickeln.

Ganz nach Ihrem Geschmack.

Keine bitteren Tee-Erfahrungen mehr, sondern genau das, was Sie sich vorstellen: Wir haben für Sie alle Tees in unserem Shop probiert, getestet und nach Geschmack bewertet. So schmeckt China Pai Mu Tan Weißer Tee:

Geschmack

Finden Sie heraus, ob der Tee ganz nach Ihrem Geschmack ist.

China Pai Mu Tan Weißer Tee schmeckt vor allem mild.

Die Hauptzutaten Weißer Tee verleihen dem Tee einen einzigartigen Geschmack.

So ordnen wir den Tee auf dem Geschmacksrad ein.

Die Geschmackseinordnung entstand durch stundemlanges Probieren.