Rosentee Schwarzer Tee aromatisiert

20,30 €

Dieser klassische "Scented Tea" ist in China auch unter dem Namen Meigui Hongcha bekannt. Auf traditionelle Art wird der schwarze Tee veredelt, Rosenblütenblätter und Teeblätter werden während des Herstellungsprozesses aufeinandergeschichtet und, nach Erreichen der richtigen Güte, durch Aussieben voneinander getrennt. So erhält "China Rose" seinen typischen, süßen, vollen Geschmack und sei blumiges Aroma. Kenner verfeinern seine duftige Note durch einen Spritzer Sahne oder Milch.

  • blumig
  • kräftig
Größe
40,60 €pro Kilogramm

Alle Zutaten:

Schwarzer Tee, Rosenblätter, Aroma

Geschmackstest

Geschmacksprofil

blumig
90%
frisch
10%
kräftig
60%
malzig
10%
sahnig
0%
würzig
0%
zimtig
0%

Zubereitung

Dosierung

1TLpro Tasse

Eine Tasse enthält bei uns 300ml Wasser. Um die Dosierung für eine Kanne zu erhalten, können Sie den entsprechenden Wert einfach multiplizieren.

Wassertemperatur

100°C

Die Temperatur gibt an, wie heiß das Wasser für den Brühprozess sein sollte.

Ziehzeit

3-5Minuten

Halten Sie sich an die angegebene Ziehzeit des Tees, um den bestmöglichen Geschmack zu entwickeln.

Ganz nach Ihrem Geschmack.

Keine bitteren Tee-Erfahrungen mehr, sondern genau das, was Sie sich vorstellen: Wir haben für Sie alle Tees in unserem Shop probiert, getestet und nach Geschmack bewertet. So schmeckt Rosentee Schwarzer Tee aromatisiert:

Geschmack

Finden Sie heraus, ob der Tee ganz nach Ihrem Geschmack ist.

Rosentee Schwarzer Tee aromatisiert schmeckt vor allem blumig und kräftig.

Die Hauptzutaten Rosen und Schwarzer Tee verleihen dem Tee einen einzigartigen Geschmack.

So ordnen wir den Tee auf dem Geschmacksrad ein.

Die Geschmackseinordnung entstand durch stundemlanges Probieren.