Der DINZLER Kaffee Maragogype ist eine Kaffee-Sorte aus sogenannten Maragogype Bohnen, deren Name auf die brasilianische Hafenstadt Maragogipe verweist, wo sie angebaut wird. In der Welt des Kaffees nimmt der Maragogype Kaffee eine herausragende Rolle ein. Das liegt zum einen an ihrem Seltenheitswert und zum anderen an ihrer enormen Größe, weswegen die unverwechselbaren Bohnen auch Elefantenbohnen genannt werden. Die DINZLER Röstung entfaltet ihr volles Aroma, wenn sie als klassischer Handaufguss oder in der French Press Kanne zubereitet wird.
Eleganter Geschmack
Die „Elefantenbohne“: mild, nussig, harmonische und feine Säure, sehr edler und eleganter Kaffee. In Kombination mit Milch unschlagbar..
Gerne mahlen wir auch die von Ihnen bestellten Kaffeebohnen. In diesem Fall wählen Sie bitte den entsprechenden Mahlgrad aus.Bitte beachten Sie dabei, dass nach dem Mahlen die Aromabeutel nicht wieder versiegelt werden können.