Den DINZLER Espresso Roma dominiert die Robusta-Bohne. Das sorgt für eine fantastische Crema und den typisch erdigen, schokoladigen Espresso-Geschmack. Der Rohkaffee für den Espresso Roma stammt aus Indien und Brasilien. Dort werden die Kaffeekirschen per Hand geerntet und anschließend sofort nass aufbereitet. Am Irschenberg angekommen, veredelt die DINZLER Kaffeerösterei den Rohkaffee im schonenden Langzeit-Trommelröstverfahren. Kreiert haben den Espresso Roma Firmennamensgeber Klaus Dinzler und Franz Richter bereits in der 1980er Jahren, er blickt somit auf eine langjährige Tradition zurück. Wer nach dem original DINZLER Espressogenuss sucht, liegt mit dem Espresso Roma genau richtig, denn dieser ist im Hause DINZLER der Inbegriff eines klassischen Espresso.
Gerne mahlen wir auch die von Ihnen bestellten Kaffeebohnen. In diesem Fall wählen Sie bitte den entsprechenden Mahlgrad aus.Bitte beachten Sie dabei, dass nach dem Mahlen die Aromabeutel nicht wieder versiegelt werden können.