Bio

Bio China Pu Erh

17,65 €

Der chinesische Tee wird aufgrund seiner ins rötlich gehenden Tassenfarbe auch "roter Tee" genannt. Die Blätter werden nach dem vollendeten Fermentationsprozess wieder befeuchtet, damit eine weitere Fermentationsphase eintreten kann. Nach der Produktion werden Pu Erh´s ein bis mehrere Jahre in kühlen Kellern gelagert. In der Tasse entfaltet das Blatt einen kräftigen, würzig-erdigen Geschmack und bei längerer Ziedauer ein erdig-holziges Aroma.


  • erdig
  • kräftig
  • würzig
Größe
70,60 €pro Kilogramm

Geschmackstest

Geschmacksprofil

blumig
0%
erdig
90%
kräftig
90%
malzig
30%
rauchig
0%
würzig
70%

Zubereitung

Dosierung

1TLpro Tasse

Eine Tasse enthält bei uns 300ml Wasser. Um die Dosierung für eine Kanne zu erhalten, können Sie den entsprechenden Wert einfach multiplizieren.

Wassertemperatur

100°C

Die Temperatur gibt an, wie heiß das Wasser für den Brühprozess sein sollte.

Ziehzeit

1-5Minuten

Halten Sie sich an die angegebene Ziehzeit des Tees, um den bestmöglichen Geschmack zu entwickeln.

Ganz nach Ihrem Geschmack.

Keine bitteren Tee-Erfahrungen mehr, sondern genau das, was Sie sich vorstellen: Wir haben für Sie alle Tees in unserem Shop probiert, getestet und nach Geschmack bewertet. So schmeckt Bio China Pu Erh:

Geschmack

Finden Sie heraus, ob der Tee ganz nach Ihrem Geschmack ist.

Bio China Pu Erh schmeckt vor allem erdig und kräftig.

Die Hauptzutaten Schwarzer Tee verleihen dem Tee einen einzigartigen Geschmack.

So ordnen wir den Tee auf dem Geschmacksrad ein.

Die Geschmackseinordnung entstand durch stundemlanges Probieren.