![Teaserbild Art of Chocolate Créme Brulée Schokolade](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0724/3448/3473/products/tempcrmebrle_34bac2fc-f2e7-49b1-aeac-16d230c19a70.jpg?v=1693325538&width=300&height=300&crop=center)
Art of Chocolate Créme Brulée Schokolade
5,50 € 120g (45,83 € / Kilogramm)
French Art: Salzkaramell ist eine französische Delikatesse. Eine Bonbon-Karamellschicht mit einer Prise Salz beflügelt, trifft auf eine wunderbar schmelzende Mandelnougatschicht, die mit etwas dunkler Schokolade und Salzkristallen verfeinert wird.
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, BUTTER°, SCHLAGOBERS°, Kakaobutter°*, Reissirup°, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronensaftkonzentrat°, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°