inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 51526
Handgezupft wird handgeschöpft. Aus den handgezupften Stempelfäden des Krokusses, dem teuersten Gewürz der Welt, entsteht eine Safranganache, die uns wieder an Wunder glauben lässt. Aufgestrichen auf hausgemachtes Pistazienmarzipan und doppelt mit Milchkuvertüre mit 40%-Kakaoanteil ummantelt.
Helle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Pistazienmarzipan°(30%) und Safran°(0,02%) - alkoholhaltig
Zutaten: Rohrohrzucker°*, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Reissirup°, PISTAZIEN°(4%), MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, BUTTER°, Himbeeressig°, Kirschschnaps°, SÜSSMOLKENPULVER°, Anis°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Safran°, Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 49%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kontrollstelle: AT-BIO-402 EU-/NICHT-EU-LANDWIRTSCHAFT
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 2.179 kJ / 525,00 kcal |
Fett | 35,0g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 17,00g |
Kohlehydrate | 43,00g |
-davon Zucker | 40,00g |
Eiweiss | 7,30g |
Salz | 0,17g |