![Teaserbild Art of Chocolate Créme Brulée Schokolade](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0724/3448/3473/products/tempcrmebrle_34bac2fc-f2e7-49b1-aeac-16d230c19a70.jpg?v=1693325538&width=300&height=300&crop=center)
Art of Chocolate Créme Brulée Schokolade
5,50 € 120g (45,83 € / Kilogramm)
Handgezupft wird handgeschöpft. Aus den handgezupften Stempelfäden des Krokusses, dem teuersten Gewürz der Welt, entsteht eine Safranganache, die uns wieder an Wunder glauben lässt. Aufgestrichen auf hausgemachtes Pistazienmarzipan und doppelt mit Milchkuvertüre mit 40%-Kakaoanteil ummantelt (alkoholhaltig).
Rohrohrzucker°*, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Reissirup°, PISTAZIEN°(4%), MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, BUTTER°, Himbeeressig°, Kirschschnaps°, SÜSSMOLKENPULVER°, Anis°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Safran°, Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Ber...